(999) 930-23-60

Тест на антитела класса G к вирусу SARS-CоV-2

Тест на антитела Фрязино

Дорогие друзья! Теперь мы можем предложить вам пройти тестирование на антитела класса G к вирусу SARS-CоV-2 (полуколичественный метод). Для чего это нужно? Для более точного определения иммунного статуса по отношению к вирусу SARS-CоV-2.

Чем отличается полуколичественный тест от качественного?

Качественный тест дает нам ответ на вопросы: болел/не болел/давно ли болел. Полуколичественный метод отвечает не только на эти вопросы, но и на другие: если болел или болею сейчас, то насколько сильно отвечает мой иммунитет и могу ли я быть донором антител.

Что такое полуколичественный тест?

Полуколичественный тест определяет концентрацию антител. Ответ выдается в следующем виде: концентрация антител в два раза выше нормативного значения. За норму берется содержание антител у людей, которые точно не болели инфекцией и, наоборот: у тех, кто ею точно болел. У последних кровь берется на разных стадиях заболевания — это позволяет выявить корреляцию между концентрацией антител и стадией болезни. Полученная информация обрабатывается, на ее основе вычисляются уровни антител, соответствующие разным стадиям коронавирусной инфекции. Он может применяться в тех случаях, когда не требуется большая точность, а важны доступность теста и скорость получения результатов.

Почему для диагностики коронавирусной инфекции используется полуколичественный тест?

Потому, что, как уже говорилось, большой точности тут не требуется, а разработка полуколичественного теста быстрее, дешевле, сам тест доступнее и может применяться для массового тестирования. Поэтому разработчики пошли по этому пути.

Где и как делается тест?

Кровь берется из вены. Достаточно записаться на прием к медсестре на анализ крови.

Особая подготовка к сдаче анализа не нужна: рекомендуется не принимать пищу за 3 часа до сдачи крови. Можно пить негазированную воду.

Напоминаем, что наши сотрудники работают только в одноразовых костюмах специальной защиты, чтобы обеспечить максимальную инфекционную безопасность исследования.

Сколько готовится тест и какова стоимость?

Готовность теста IgG — до 3-х рабочих дней.

Наши услуги:

Цены в медицинском центре О3

Тест на антитела к S-белку коронавируса SARS-CoV-2, IgM (качественный метод) 1260 ₽ 15 мин.

Как нас найти