(999) 930-23-60

Карбокситерапия интимных зон

Карбокситерапия интимных зон во Фрязино

Карбокситерапия интимных зон — это относительно новая методика, суть которой заключается в подкожном введении стерильного углекислого газа (СО2) с помощью микроинъекций.

В нашей клинике метод инъекционной карбокситерапии с целью устранения разнообразных проблем, которые приводят к снижению качества половой жизни, а также для улучшения внешнего вида гениталий.

Введение углекислого газа в ткани:

В гинекологии карбокситерапию применяют с целью:

За счёт активации кровотока и восстановления нормального кровоснабжения генитальной области удается решить описанные выше проблемы и при этом минимизировать возможные побочные эффекты. Методика также позволяет визуально «омолодить» интимную зону, в частности, улучшить цвет вульвы, повысить её увлажненность, уменьшить проявления воспалительных процессов, улучшить качество тканей наружных гениталий.

Инъекционная карбокситерапия проводится быстро, не требует подготовки, не приводит к развитию побочных эффектов. Также следует отметить, что углекислый газ, который вводится в мягкие ткани, очень быстро выводится из организма естественным образом, однако процессы, которые запускаются в результате карбокситерапии интимных зон продолжают действовать длительный срок.

Врачи нашего медицинского центра — Ладыка Елена Александровна и Енгибарян Светлана Аршалуйсовна — прошли обучение и получили Сертификаты по карбокситерапии.

Особенно важно доверять своё здоровье квалифицированным специалистам, которые смогут подобрать лечение в соответствии с индивидуальными особенностями вашего организма, рассчитать курс лечения. Ведь основной принцип медицины — не навреди!

Ждём вас по адресу г. Фрязино ул. Горького д. 7. Мы работаем с 8:00 до 20:00.

Записаться на приём можно по телефону 8 (999) 930-23-60.

Наши услуги:

Как нас найти