Полезные свойства озонированного масла

О полезных свойствах озонированного масла известно ещё со времен Николы Тесла, который первый начал его производство.

Простая, доступная и недорогая методика озонотерапии

Сегодня используется во всём мире, как для наружного, так и для внутреннего применения (разница в концентрациях озона).

Озонированное масло оказывает противовоспалительное, антиаллергическое действие, обладает бактерицидными, противовирусными и фунгицидными свойствами, стимулирует репаративные процессы. Врачи назначают его в домашний уход пациентам в комплексе с другими методиками озонотерапии.

Наружное применение: герпес, кондиломы остроконечные, экземы, атопический дерматит, пиодермии, кандидоз, грибковые заболевания кожи и ногтей, фурункулез, баланопоститы, кольпиты, крауроз вульвы, уретриты и простатиты, раны (в т.ч. вялозаживающие), пролежни, трофические язвы, ожоги, геморрой, трещины заднего прохода, сосков, стопы, стоматиты, гингивиты, коньюктивиты, острые воспалительные заболевания уха, горла, носа и т.п.

Озонированное масло хранится в тёмной стеклянной посуде. По последним данным, полученным с помощью современной аппаратуры, оно сохраняет активность при комнатной температуре — 3 месяца. При нахождении в холодильнике — в течение 2 лет.

Стоматологи используют озонированное масло для профилактики кариеса и лечения пародонтоза и пародонтита.

В косметологии масло используется как с целью профилактики, так и лечения различных проблем кожи (лечение акне, юношеских угрей). Прекрасные результаты даёт масло при коррекции растяжек и стрий у беременных и у людей с изменением веса.

В постоперационном периоде озонированное масло используется для восстановления кожи, помогая избежать грубого рубцевания кожи.

Наши услуги:

Как нас найти